Особенная дружба

Ты создал в голове моей хаос:
Мысли спутаны, куча вопросов.
Ненавижу, когда так влюбляюсь
В чей-то смех, запах, взгляд или голос.

Ненавижу, когда, засыпая,
Начинаю о встрече мечтать
С тем, кому не сказать, как скучаю.
Кто себя не позволит обнять.

Ненавижу, когда я ревную.
Ненавижу, когда, улыбаясь,
Зря в тетради слезами рисую
Губы, коих во снах лишь касаюсь.

Ненавижу, когда тебе грустно,
Ждать в сети от тебя новостей.
Когда мы не встречаемся в вузе,
И тебя нету в "списке гостей".

Ты создал в голове моей хаос:
Мысли душат и рвутся наружу.
С каждым днём всё сильнее влюбляюсь,
Нарушая границы "особенной" дружбы.


Рецензии