Расплескалась нежность мне в ладони..

Расплескалась нежность мне в ладони..
В поцелуе нежности любви..
Соберу сердечком в унисоне..
До рассвета утренней зари..

Все крупинки счастья соберу я ..
Убаюкав, песней соловья..
Прошепчу на ушко - Ты влюблённость..
А потом тихонько - Я люблю тебя!.

Расплескалась нежность сладкой негой..
Опалив, нам Души и сердца..
Стала нам посланницею неба
Слившись в поцелуе- Я люблю тебя!

09.03.2018


Рецензии