Я географ необъятного мира!
Слепцы же твердят работа и дом.
Но Вы то знаете, сколько силы,
Черпаю из книги за круглым столом.
Лечу, сломя голову, в водовороты
Интриг и страстей бессмертных страниц
И что мне тогда мирские заботы
Случайных прохожих, уставших их лиц.
***
Меняется время, уже без сомнения
Век сериалов, озвученных книг.
Смотришь годами и слушаешь в плеере.
Как же я к жизни новой привык!
24.03.2020
Свидетельство о публикации №120032503535