69
Есть в Индии одно ученье,
Оно начало всех начал -
От камасутры наслажденье,
Наверно, каждый получал.
Пристройся сзади догги-стайлом,
Попробуй классику примерь,
Но, сколько позы не листай ты,
Одна лишь в рай откроет дверь.
Она прекрасна и эпична.
Она - начало всех начал.
Любой мне скажет это лично,
Кто в ней хотя бы раз кончал.
Её название - две цифры,
Как говорят, туда-сюда.
Придумать сложно к "цифре" рифму -
Ну, так бывает иногда...
Короче, ясно и без рифмы,
Что шейсятдевять - это класс!
А кто не любит эти цифры,
Всего скорее – пи****с.
___________
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №120032503429