Развесёлый балаган

#написаносподачи

Развесёлый балаган здесь, я полагаю.
Что ни новость, то баклан... Щёлкни, дорогая,
На какой-нибудь канал, где бакланов нету,
А не то не дожевать мне твою котлету.

Так и хочется блевать, в эти рожи глядя.
Им мечтает в морду дать даже добрый дядя.
Всё одно, придёт конец всякому терпенью,
Задолбали нас вконец всяко-разной хренью.

Коль хотите мозг сношать, петуха купите -
Этой птице, вашу мать, бейцы покрутите.
А пока, заткнув табло, набирайтесь страху,
В ожиданьи, что народ вас отправит на х**.
___________
Ноябрь 2019


Рецензии