Черное море
Ты голубее всех морей,
Я в лоно прыгаю твое,
Меня пожалуйста согрей.
Тебя я видел с детских лет,
Твое волнение и гладь,
И сил на свете таких нет,
Чтобы любовь к тебе унять.
Играя галькой, бьет прибой
Почти у самых моих ног.
Я снова встретился с тобой,
Не сделать этого не мог.
Народ спешит к тебе в сезон,
В Крыму на пляжах полежать,
И заявляет в голос он,
Что быть с тобою - благодать!
Свидетельство о публикации №120032503391