Катюше Гречко...

Гречко Катеньку сегодня
Поздравляю с днём рожденья!
Своею волею Господней
Пусть Бог дарует ей спасенье...

Пусть в каждом дне её пребудет...
Ведёт её Своей тропою...
Лишь Он один - Творитель судеб,
Ей все блага Свои откроет.

Осыпет благостью великой,
Чтоб Слово нам могла вещать...
Чтоб лучезарною улыбкой
И дальше путь всем освещать...
/25.03.2020г./


Рецензии