Апологеты ЗОЖа

Чтоб стать и форму обрести,
И на Арнольда быть похожим,
Он бросил жрать после шести
И стал повёрнутым на ЗОЖе.

Купив гантели и скамью,
Стал бицепс, грудь качать железом.
В постели начал спать с семью,
Забыв про булки с майонезом.

По данным, скрытым от ВЦИОМ,
В России - масса жиробасов.
Недавно ж хитрый рацион
Придумал Бари Алибасов.

Жрать корм продюсер прекратил.
Чтоб умным быть и моложавым,
"Крота" он рюмку накатил -
Врага говну и трубам ржавым.

Коль тело хочется спасти,
Поверьте в ЗОЖ, живя на спорте.
А чтоб и денег нагрести,
С идеей мастера не спорьте!
___________
Ноябрь 2019


Рецензии