Геометрия...

ГЕОМЕТРИЯ РАЗОРВАНЫХ ЛИНИЙ,
ГЕОМЕТРИЯ ЖИЗНЕЙ ЗЕМНЫХ...
НА ДУШЕ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ ИНЕЙ
И ПЕЧАТЬ ОШИБОК РОКОВЫХ.

У СУДЬБЫ НА ВСЁ СВОИ ПЛАНЫ,
БЕСКОНЕЧНО ДЛИТСЯ С НЕЙ ВОЙНА!
БОГ ЗАБЫЛ О НАС И СПИТ ПЬЯНЫЙ,
ОТВЕРНУЛСЯ ДАЖЕ САТАНА!

ГЕОМЕТРИЯ ПУСТЫХ ИСТИН,
ГЕОМЕТРИЯ ЗАБЫТЫХ СНОВ
РАЗМЫШЛЯЕМ МЫ,НО,ЖАЛЬ,НЕ МЫСЛИМ,
ГОВОРИМ,ТОЛЬКО НЕ СЛЫШИМ СЛОВ...


Рецензии