Поэтессе В. Б

Я влюбился, тебя не зная,
Той замшело-кромешной ночью.
По крупицам твой лик собирая,
И читая тебя между строчек.
Я влюбился в тебя как в небо,
Необъятностью восхищаясь.
Я влюбился в тебя как в небыль.
Пусть с тобою не повстречаюсь.
Я влюбился в тебя как в звезды-
Недоступные и манящие.
Я влюбился в тебя так поздно ,
Понимая, ты - НАСТОЯЩАЯ.


Рецензии