Она в графине заварила чай...
Она в графине заварила чай.
Графиня томно закатила глазки.
На героине, как бы невзначай,
Герой её стал шпилить без опаски.
Герой на героине день за днём.
В графине - за пакетиком пакетик.
И всё бы хорошо, лишь об одном
Никто из них не знает. Словно дети:
Коль захотелось заварить чайку,
Оставь графиню. Видишь птичью стайку?
Лицом склонись к взведённому курку,
Прицелься и из стайки выбей чайку.
___________
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №120032503319