Мой сон
Мы плывём по волнам в тишине.
Облака разбежались тревожно,
Буревесник кричит вдалеке.
Лучик солнца скользит с нами рядом.
Как привет от далёкой звезды.
Мы вдвоём и другого не надо,
Это счатье, как жаль что во сне.
Я проснусь и в окошко простое,
Полюбуюсь на солнца рассвет,
Очень жаль, я одна, не с тобою,
"Как нам жаль!",вторят птицы в ответ.
Свидетельство о публикации №120032503277