***

быть пылью покрытой,
подкожно.
значит,
время сменить
ожог.
по рукам проводить 
руками.
и быть тверже,
чем днище
сапог.
от ветра синеть
ничтожно.
и живя,
возглавить
некролог.
все
ответы давать
односложно.
ты есть или нет,
бог?
©


Рецензии