Пушкин, жириновский, бродский...
В литературе христианин, а по крови еврей, как Бродский.
P.S. По папе тоже был еврей Владимир Семёнович Высоцкий. Среди трёх богатырей Илья Муромец еврей. И спросит вас московский гид: «Где гарантия, что жид, в Мавзолее не лежит?»
Свидетельство о публикации №120032503228