Давай

Мы с тобой на разных концах
этой земли, давай закроем глаза,
и найдём себя в них. Ложись ко мне,
и будь собой со мной, ну, а я позже
загляну к нам в наши сны за тобой.

Давай найдём там друг друга,
отключим наш разум, и где — то
навсегда в них заблудимся. Под одним
одеялом, будем спать на одних и тех
же звёздах, в одной невесомости.

Давай закроем глаза, коснёмся
друг друга губами, ресницы смыкая.
Моё сердце в один ритм с твоим,
раскачает наших чувств угасших
— маятник. И пусть наше время
доиграет тебя и меня для памяти.

Давай гулять по нашим планетам,
загорать вместе на Юпитере,
танцевать вдвоём на Венере. Хочешь
давай вернёмся на землю, и столкнём
два разделющих нас с тобой континента.

Давай долетим с тобой на облаках,
до храма Айн Дара, я познакомлю
тебя с моими богами. Ты будешь
их молитвой, я буду твоей аурой.
Разбудим весь их мир, моими стихами,
моими аллегориями, моими метафорами.

Давай пройдёмся с тобой босыми ногами
по солнцу, сгорим, и прахом по всем
вселенным всего космоса разнесёмся.
Это эволюция моего пространства,
ты — мои чувства, мои мыслеформы,
моя когнитивная вибрация, моё богатство.

Я бы утонул с тобой сейчас в
бездонной нашей постели экстаза,
нашим с тобою развратом. Без
слов, безмолвно, безвозвратно.
Твои стоны были словно скрипка
Страдивари. Они пробуждали во мне
сатану, околдованного твоими чарами.


Рецензии