лотос

Ночью с тех небес высоких
В речку плюхнулась звезда…
В реках синих и глубоких,
Задрожала тёмная вода.
И на месте той звезды упавшей,
Вырос белый, удивительный цветок.
Взгляд ему ночь закрывала...
В кулачок сжимая каждый лепесток.
И казалось на волнах качалась
Прилетевшая с небес - душа.
Она тихо небу улыбалась…
Так же в цвете белом хороша.
фото-интернет


Рецензии