Мне нравится
Весной мне нравится, когда
Ручейком журчит вода.
Мне так нравится, что стали
Вспять летящие года.
-2-
Так весной бывает.
Жизнь накатит сердцу радость.
Так весной бывает.
Счастье забурлит, закружит в сладость.
-3-
Весенним маем вишни цвет
Так голову кружит.
Такой красы не видел свет.
Мне радостно так жить.
-4-
Расцвела, как розочка,
Девушка весной.
Сводит всех с ума
Девичьей красой.
-5-
Я сравню осанку, взгляд
С берёзой, бирюзой.
И взгрустну, что очень рад,
Прозрачною слезой.
-6-
Смахну росу с ресниц прекрасных.
В даль голубую загляну.
И сгинут тени дней ненастных
В набежавшую любви волну.
Свидетельство о публикации №120032503198