Спаси тебя Бог, Елисавета!

Июльским солнцем залит день,
В угарном поиске ответа,               
Как в зной всегда желанна тень,               
Так нам сегодня - Лисавета!

В расцвете лет и в совершенстве,
А годы дали знать- добреть,
С предельной степенью блаженства               
Мы рады чести лицезреть!

Мы все сегодня в обалдении,
А кровь кипит,в устах простор,
Горим мы жаждой поздравления
Всем предрассудкам вперекор!

Полны желанием до упаду
Все чувства вволю испытать,
Нам с именинницей "Ламбаду"
До слез охота станцевать!

С презрением сбросим дум терзания,
Мрачащих разум бредной тьмой,
Откроем волю пожеланиям,
И пусть текут они рекой!

Пусть все померкнет в ритмах вальса,
Закружит вихрем Божий свет,
Не будем тыкать в небо пальцем,
А пожелаем долгих лет!
                10.07.90г


Рецензии