Созвездие Любви
Куда несутся с нею облака?
Конечно, к морю или в океан
Летит барашек белых караван.
За ними нам с тобою не поспеть.
Зато, мы можем эту песню спеть.
Зато, мы можем с ними помечтать,
Струною чувств счастливых прозвучать!
Припев:
Летите, облака, мои летите
И песню о любви с собой несите,
Чтоб наполняла мир она весною,
И каждый напевал её со мною.
Ходили мы с тобой встречать рассвет.
Влюблённым ничего прекрасней нет!
Нас согревали губы и глаза.
«Люблю тебя», - впервые ты сказал.
Мне даже самый скромный уголок,
Который от Парижа так далёк,
Милее сердцу будет потому,
Что здесь в любви призналась я ему.
Припев.
Ночами мы сидели у костра
И пели наши песни до утра.
Считали звезды, что летели вниз.
И поцелуй решал любой каприз.
Здесь всё так было ярко и свежо.
здесь новое созвездие взошло.
Скалистый берег быстрая река,
И белые барашки-облака…
Припев.
Свидетельство о публикации №120032503149