Водит пурга хороводы...
Водит пурга хороводы,
Сыплет снежинок рваньё.
Снова зима к нам приходит...
Сталина нет на неё!
Не стал бы терпеть усатый -
Он не любил беспредел.
Вернуться бы в сорок пятый,
Где вождь великий у дел.
Уж он бы не дал ей спуска!
Народ на борьбу подняв,
Зимы той, пускай и русской,
Умерил бы буйный нрав!
Было бы вечное лето...
Зима для граждан - напасть.
Для нынешней власти ж это -
Бабла лишний шанс украсть.
___________
Ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №120032503147