И что себе...

И что себе, ты на земле, о, человек наметил 

То и взрастИвшись здесь к тебе вернётся 

И как ты шёл по жизни тЁмен или свЕтел 

То, после в то, твой дух и обернётся 

 

Любым поступком, одеяние себе ты вяжешь 

И лишь изжив поступок, одеяние спадёт 

Одним поступком ты себя привяжешь 

Другой поступок к вечному ведёт... 


Рецензии