Жертва баланса

#написаносподачи

Да, я не юноша, но всё же
Душа моя полна любви,
Хоть по утрам с опухшей рожей,
Так как бухаю. Се ля ви.

Порой суждения предвзяты.
Судите, коли без греха.
Но в бухгалтерии девчата
Не скажут, харя, мол, плоха.

Улыбка, стёб и пара шуток -
Всё то, что силой не отнять -
Даже махровых проституток
Способны искренне пронять.

Там есть худые. Есть бочонки.
Мне не за что, а вопреки
Из бухгалтерии девчонки
Простят любые косяки.

Нет-нет, любимый стих задорный
Порой я вспомню - хош не хош:
Коль все вокруг любви покорны,
То ей и я покорный тож.
___________
Ноябрь 2019


Рецензии