Восхищение злом

Сначала убили
Потом топили,
Затем спасали
Клялись в любви.
Лишь потому—
Что не добили,
И не утопили
  Поэтому
  И спасли!

Руки испачкали
Мысли утратили—
Не получилось
 Добить!?
Что же теперь
 Делать,
Что же делать?
Нечего делать
Надо любить?!

Сначала боялась
Очень боялась,
Затем испугалась
Страха своего.
А что оно будет?!
Да ничего не будет!
Кроме жизни и
  Смерти—а
 Ни-че-го!!!

Страх утопила
Страх добила,
Отвагу нашла.
Теперь полюбили?
  Теперь
 Полюбили???
Теперь любви
  Вашей
Грош цена!


Рецензии