Только запах весны
Солнышко и я, меж зданий
Утро кости холодит
Эй, когда весна настанет!?
Ну и что, что минус пять
День цветет как по заказу
Лишь машины да стекло
Плачутся, что грязь зараза!
Только нет ее совсем
Под подошвами ледочек
Да и дышется легко
Настроенье, вот бы в Сочи
Или просто далеко
В чисто небо, где светло
Чтобы пальмы бабы да тепло
И обязательно, все включено
Эх мечты, прощай светило
Спущусь по лестнице в метро
Интересно кто тут вирус
Хоть бы мимо пронесло
Свидетельство о публикации №120032503063