Как будто
Перед друзьями хвалишься.
Как будто я давно с тобой
И ты мне очень нравишься.
Как будто даже я тебе
Платок шелковый вышила
И ходишь ты давно ко мне,
Я от подружек слышала.
Зачем напрасно всем трезвонишь
Того, что не случилось.
И про меня зря говоришь.
Как будто я влюбилась.
Не строй догадок милый мой,
Кого люблю, кто нравится.
Не тужься, хвастаясь собой,
Тебе со мной не справиться.
Будет лучше , если ты
Ко мне с цветами явишься.
Может, сбудутся мечты
Узнать , как ты мне нравишься.
22.11.2000г.
Свидетельство о публикации №120032503061