Свечение
С. Ф.
Меня нежданно разбудило
Чувство высшего блаженства,
Шептавшее ангельскими устами:
– Я люблю тебя…
Люблю… Люблю…
Я боялся пошевелиться:
Передо мной стояла ты,
Воздушно-неосязаемая.
Сердце моё грохотало:
– Не спугнуть бы!
Не спугнуть бы!
Не спугнуть бы!
Ты казалась феей небесной,
Источавшей высшую Поэзию.
Через шторы робко
Пробивался рассвет,
А сердце записало в душе:
– Я люблю тебя…
Люблю… Люблю…
Я хотел было запечатлеть
Это чудо на бумаге,
Но Муза уже ушла
По своим делам,
Оставив свечение
В памяти:
Я люблю тебя…
Люблю… Люблю…
25.03.2020
Свидетельство о публикации №120032503044