Это солнце взошло без тебя

Мы с тобою друг друга любя
Ненавидели пошлость и зло
Это солнце взошло без тебя
Но зачем это солнце взошло
Это солнце взошло без тебя
Чтоб увидели все пустоту
Смерть подкралась к нам радость губя
И мечта превратилась в мечту


Рецензии