Личные складки
Тем, что нам, подчас, как приз выдают.
По вам ездить будет очень легко.
Как бы вас ни грели словом «пасьют».
Превратят в весьма старательных гончих,
По щелчку готовых с места сорваться!
Позже спишут в «изнурённые прочие»,
Тогда поздно уже будет сбываться...
Не в чужих фальшивых лже-постановках,
А в себе самом – шершавом для многих.
Не месить в стакане воду мутовкой,
Наполняя чьи-то строки-итоги.
Создавайте свои личные складки,
Изгибайте так, как видите, слышите...
Тогда Бог, проверив вашу тетрадку,
Потрепав вихор: "А, здорово пишите!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120032503028