Муза

Говори со мной молча без всяких слов.
Дыши без кислорода со мной, моими
вздохами - в унисон. В ритме танго под
безликую лунную ночь. Танцуй, моя муза,
моими словами по бумаге танцуй.

Я грааль заправлю свой твоими желаниями
экзотичными. Добавлю лиловых звёзд в
него твоих, что падают тихо на гладь моих
мыслей. Ложись со мной в мою постель,
я буду драть тебя сознанием своим - эстетично.

Прилети ко мне по млечному пути моему,
на моих набитых крыльях. Ляг тихо мне на
плечо, и вся мной стерва проникнись, я
познакомлю тебя с миром моих - мыслей.
Показав тебе, о чём пишу про тебя другим,
синтезом времени, в разных твоих вспышках.

Осколки несказанных рифм моих найду,
и себя в них. Найду между строк перфекционизм
чувств своих, и снова спрячю их. Проснусь
под запах кофе моего, и продолжу играть
с тобой в этом черно - белом кино.

Я накормлю тобой, всех ценителей твоего
яркого вкуса, ты моя, то сладкая, то горькая муза.
Ведь мы с тобой простые тут обычные прохожие,
гуляем босиком по нашим с тобою лужам.
Давай умоем нашим с тобой дождём из
слов своих, чужие умы и чужие души.

Ты приходи ко мне с болью своей, и
возьми с собой - разлуку, мне с тобой
всегда тепло, даже в твою знойную - стужу.
Ты приходи ко мне и мы поужинаем.
Зажгём недогоревшие наши с тобою свечи.
И я снова напишу мой монолог о тебе,
многим непонятной моей речью.


Рецензии