Вы не умрете!

Коронаврус поглотил ума и души,
боятся люди безнадежно умереть,
и эпидемия весь мир уж захлестнула,
и остается только горестно реветь.


Вы не умрете, что эта зараза?
Она пройдет, забудут про нее,
и жизнь не кончится, лететь будет планета,
не останавливая движение свое!


И Ваши дети живы будут, внуки,
и старики-родители не умрут,
тот вирус победит наука,
ученые планету  ведь спасут!

ЧЕго только люди не прежили,
чуму, холеру, страшный ВИЧ,
Вы сильные, не надо так бояться,
"МЫ выживем"пусть будет такой клич.

И звезды не погаснут золотые,
ребенок вдруг появится на свет,
родители Вам будут улыбаться,
и ВЫ поймете-смерти жуткой нет!

Все так же ВЫ проснетесь и пойдете,
и кофе как обычно закипит,
и ВЫ легко по прежнему вздохнете,
коронавирус ВАс не поглотит!


Рецензии