Ах, зачем. ах, зачем
Позвала меня прочь
От стен родного дома ,
Где так все мне знакомо.
Припев:
Ах , зачем, ах, зачем,
Ах, все было зачем.
Целовались в уста
Много раз, раз до ста.
Соседский парнишка в ночи
Уносит от сердца ключи.
И прячет так далеко,
Что найти нелегко.
Припев……
Голову кружит любовь,
Все повторяется вновь.
Ах, как хороши
За нашим селом камыши…
Припев….
21.11.2000г.
Свидетельство о публикации №120032502961