Здесь, лишь тебя, сейчас...
Если любил — поймешь,
Это ведь новый путь,
Ты по нему идёшь...
Хочешь весны вдохнуть?
Плохо не будет — знай!
Я потаенный знак,
Мёд на твоих губах...
Завтра уйду в рассвет,
Вспомнишь, как горяча,
А на скрещеньях дней,
Будет гореть свеча...
Нет у меня мольбы
К блеску немилых глаз,
Я захочу любить
Здесь, лишь тебя, сейчас...
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120032500296