Возле мэрии у сквера
Памятник с рукой вперёд …
И была огромной вера …
Коммунизм уж не придёт …
Наш Ильич отлит в металле …
Непогода нипочём …
Жаль , что нынче он в опале ,
Разругавшись с дурачьём .
Голубь – птица , символ Мира ,
Любит гадить , как хохол ,
И измазала кумира ,
Полагая что прикол .
Целой стаей налетают
И садятся все на нём .
Экскременты оставляют ,
Сделав вид , что не причём .
И по виду голубь – душка .
По поступкам … либерал .
Косоглазая титушка …
Совесть тоже потерял .
И Ильич на пьедестале .
Проследите за рукой …
Путь показан в идеале …
И лежит тот путь к пивной .
25.03.2020
Свидетельство о публикации №120032502958