Либерастляндия
Жизнь - что фарс. Дороги - аллегории...
От мечты остался только дым.
Наши деды делали историю!
А сейчас...мы сплетни лишь творим...
"Утверждали космонавты и романтики
Что на Марсе будут яблони цвести"
Либералы нам подсунули лишь фантики,
Чтоб обвёрткой яркой с разума свести.
Их мечта - тот мир, где правят силою,
Где хапуги учат как всем жить.
Где Пегаса сивою кобылою
Тоже можно в книгах заменить.
А прикрылись, гады, сверху верою!
Жаль народ...Он верит в эту хрень.
Дорвались к кормушкам мыши серые...
Вот и жизнь - один унылый день.
Вся страна, как Аннушка Каренина,
Сбилась непутёвая с пути...
Эх, вернуть бы на денёчек Ленина...
Мразь, хотя б частично, растрясти.
Паразиты с фейками и геями,
Мат употребляя нараспев,
Прикрываясь высшими идеями,
Государство превратили в хлев.
А народ... всё меряет стаканами...
И давно забыл чего хотел.
Мы с тобой, Колян, живём баранами(!)
Если терпим этом беспредел.
Свидетельство о публикации №120032502942