Я напишу под музыку стихи

Мелодия твоя - нежнейший шёлк,
Волшебные, струящиеся звуки,
Чарует слух аккордов перебор,
И ритму вторят сердца перестуки.

Она звенит подобно хрусталю,
Магически вибрируют частоты,
Незримо прикасаются, любя,
К душе моей ласкающие ноты.

Прекрасной музой сотканный эфир -
Калейдоскоп причудливого  света.
Я напишу к мелодии стихи,
Как эпилог для нашего дуэта.


Рецензии