Не слышно

Хочу в твои объятия упасть
В твои глаза смотреть, не наглядеться,
Хочу в немой ночи с тобой согреться
И раствориться в звёздах... и пропасть!

Хочу с тобой забыть о пустяках
Не замечая времени движенье
Сойти с орбиты в головокруженьи
Не чувствуя границ, не зная страх

Хочу на время выпасть из проблем,
Про обязательства не помнить тоже
И только трепет рук по нежной коже
И стук сердец способных на обмен

Хочу услышать как меня зовешь
Разбавив  сладость капелькой абсента
И с точностью до сотого процента
Знать что сейчас ты только мной живёшь!

Хочу к тебе, хоть знаю, не смогу
Преодолеть воздвигнутые стены
И эти рукотворные проблемы...
Мои хочу смешны! А я хочу...
25.03.2020


Рецензии