Белые ромашки

Белые ромашки, с сердцем нараспашку
Знают всё на свете, их любят даже дети
Скоромные красавицы в поле расцвели
Ими я любуюсь, так же как и ты..
Соберу букетик, сяду на лугу..
Белые ромашки, я вас так люблю !


Рецензии