Не много

У меня друзей не много,
Не хочу их снова потерять.
Но судьба моя в руках у бога,
Ещё можно что-то поменять.

Вместе было прожито немало,
Было много пройдено дорог.
А сегодня смотрим мы устало
И почти что каждый одинок.


Рецензии