зачем самоизоляция
не очень ли много при этом грешил.
Быть может , пора стать спокойней,
не злиться -
Не сможет мгновенье назад возвратиться.
Бесценно всё то ,что зовётся “судьба”,
Победы не жди, где без правил борьба.
Под камень лежачий
Вода не течёт,
Кто ищет , не ропщет,
Тот выход найдёт.
Свидетельство о публикации №120032502910
С Добром,Анастасия!
Иванов Александр Евгеньевич 02.04.2020 12:31 Заявить о нарушении