О том горюют внуки

Нет срока давности! Тем болям!
Которые! Несёт! Несёт! Война.
И война! Поперёк всем долям!
А жизнь! Лишь! Жить! Дана.

Война! Всех! Уносит несметно!
Тогда же! Половину Мира унесла.
И это! Так! Было заметно!
Жизнь! Была! Лодкой без весла.

А весла эти! Мужские руки!
Что почившие! У мертвых на груди.
Сейчас! О том!Горюют внуки!
Войне новой! Говоря" Уйди"!


Рецензии