Такая одна
Исправлюсь.
Только не молчи
Молю.
Без тебя дожди
И слякоть.
Без тебя в тупик
Маршрут.
Припев
С тобой одной, я только такой.
И мне никто, не нужен другой.
Ты для меня, такая одна.
Любить тебя, я буду всегда.
2.Я тебя забыть
Пытаюсь.
Но к другой таких
Нет чувств.
Ты одно мой мир
Родная.
Ты одна с кем быть
Хочу.
Припев
С тобой одной, я только такой.
И мне никто, не нужен другой.
Ты для меня, такая одна.
Любить тебя, я буду всегда.
Бридж.
На грани стресса
Состояние души.
Разбиты чувства
Раненое сердце.
Не интересна
Без тебя мне жизнь.
Любить другую
Не могу я честно.
Припев
С тобой одной, я только такой.
И мне никто, не нужен другой.
Ты для меня, такая одна.
Любить тебя, я буду всегда.
Свидетельство о публикации №120032502798