Узколобый
Всех женщин вам не излюбить
Глубину души их не измерить
С одною вместе нужно быть
Чувства друг другу доверить
2
Со своей женой расходов мало
А со здоровьем всё наоборот
Живите счастливо и без обмана
Судьбы не делайте крутой поворот
Свидетельство о публикации №120032502766