Не будьте эгоистами

Я не люблю дырявых фраз!
Ведь в этой жизни - все чего-то стоят.
Старания чужие не спускайте в унитаз,
И не судите, кто чего достоин.
Не разносите боль вокруг себя,
И не точите нож, чтобы воткнуть в чужую спину.
Вы просто в зеркало глядя,
Скажите: Я бездушная скотина!
Есть шанс исправиться однажды,
Стать просто чутче и добрее,
О всех словах стоит подумать дважды,
Чужие волосы тогда не поседеют,
От всех наиглупейших слов так больно ранящих сердца.
Забыли вы что значит Бог, любовь...
Пошли за дьяволом, набросив маску подлеца.
Не скоро ваше сердце станет чистым.
Как жаль...
Вы просто эгоисты.
Пусть мучает вас ночью сон.
Как жаль, что почти реальность он.
Чужая боль всегда сильней -
Спина, в которой ряд ножей...

19.03.20


Рецензии