Будущность Духа
Ты воспаришь над суетой.
Над миром
древним вознесённый
Измеришь истину мечтой.
С космических высот взирая
На колыбель прошедших лет,
Сады не променяешь Рая
На сладость будущих побед.
Кто раз изведал
боль свершений
Итогов обретая суть,
Пройдя ступенями лишений,
Придёт к Творцу
когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №120032502668