Забыть

Наташа, я вам пишу,
Хотя, наверное, спешу
И надо было подождать
Что б проще вам понять,
Но трудно, трудно боль унять.
Когда впервые вас увидел,
Я помню ватмана конверт,
Попавший в руки мне в обед,
Средь суеты и массы дел,
Конверт исторг четыре фото.
Быть может, усмехнётся кто то,
Но это не меняет суть.
Вам суждено, и это жуть,
Исторгнув из души – забыть.
Меня  совсем забыть.


Рецензии