О возрасте я говорить не стану

О возрасте я говорить не стану.
Ведь как все девочки, я этого стесняюсь.
Достаточно того, что утром встала
довольной и счастливой , улыбаясь.

Достаточно того, что солнце светит
и с поцелуем я его встречаю,
с цветочным ароматом на рассвете
и с тем, кто сам принёс мне чашку чая.

И знает сколько сахара добавить,
чтобы года свои я не считала.
И привкус мёда на губах оставит,
чтоб сладости не показалось  мало.

И скажет, что я выгляжу прекрасно.
Что самая красивая, он знает.
О возрасте я думаю напрасно,
И девочкой своею называет.


Рецензии
Как трогательно и душевно.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.09.2022 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.