Спасибо, что вы так привнесена

Опять смотрю задумчиво на фото,
В нём жизнь чужая запечетлена
И, кажется, чужая и страна...
И я влюбляюсь в фото отчего-то,
Глядя на мир с московского болота.
Влюблённость мне почти запрещена.
Спасибо, что вы скромны... И честна
Вас вбросившая в мои дни колода.

Сегодня пробудившийся от сна,
Гулять сбежал как в прошлом до восхода
И на бульваре, в ваше глядя фото,
Вновь ощутил, что вновь пришла весна...
Мотив влюблённости  вместит она.
И мне опять работать неохота,
И в ожиданиях опять суббота...
Спасибо, что вы так привнесена.


Рецензии
Стихотворение дышит искренностью, радует душу.
Сила творческой фантазии и перед читателем лирический идеал красоты.
Замечательно сложенно стихотворение.
Я говорю Вам Браво!
С уважением.

Далила Голден   27.03.2020 08:40     Заявить о нарушении
Благо дарю вам, добрая Далила!

Шаталов Роман   27.03.2020 12:01   Заявить о нарушении