Заавгустило
В котелке кипит вода...
Так люблю я эти встречи,
Так спешу всегда сюда!
На губах черники сладость
Тихо тлеют угольки,
Счастье на душе и радость,
Все проблемы далеки.
Кузовок грибами полон.
Так спокойно, так красиво...
Не свобода это - Воля!
И она заавгустила!
Свидетельство о публикации №120032502514