В марте
Поманит солнцем и морозом напугает,
Но что-то необычное есть в нём
И это что-то нас объединяет.
Мы разные и разные мечты,
По разному и любим мы и верим.
Давайте же сегодня - я и вы
И грусть и радость поровну поделим.
Задумаемся каждый о своём,
Но будем помнить, что нужны друг другу,
Сегодня март бушует за окном,
Так пусть ничто не предвещает вьюгу.
(Из дневниковых записей 90-х годов)
Свидетельство о публикации №120032502510
Наталья Вишневецкая 11.03.2023 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за понимание, всегда Вам рада. С дружелюбием и теплом, Надя.
Надежда Пиастрова 12.03.2023 08:40 Заявить о нарушении