Конкурсант 36
(оптимистическое)
Из тени и света,
Из моего взгляда
Рождается небо -
Ночная прохлада.
Открытые окна,
Закрытые двери
И признаки скорой,
Но лёгкой потери.
Забытые фразы,
Забитые строчки,
Вы как не родные
У мачехи дочки.
Так в жизни бывает...
Не стоит об этом.
Любой полумрак
Разрешается светом.
Свидетельство о публикации №120032502459